Guichón se inclinó 3 a 1 frente a Río Negro en su partido inaugural

Publicada el: - Visitas: 218 - Compartir
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 134 - Puntaje: 4.7

Guichón cayó 3 a 1 ante Río Negro en su debut en el torneo.

Victoria de Río Negro en la Copa Nacional de Selecciones OFI Sub 20

El Estadio Municipal de Guichón fue el escenario del segundo partido de la serie con sede fija correspondiente a la primera edición de la Copa Nacional de Selecciones OFI Sub 20, donde la selección local, Guichón, se enfrentó al representativo de Río Negro.
El encuentro culminó con un resultado favorable para los visitantes, quienes se impusieron por 3 a 1. Guichón, en su debut en el torneo, buscaba una victoria que le permitiera enfrentar a Paysandú con posibilidades de clasificación.
En tanto, Río Negro venía de una derrota ante Paysandú y necesitaba sumar puntos para mantener sus esperanzas en la competición.
En esta serie integrada por tres selecciones, solo el ganador clasificará directamente, mientras que los segundos de cada serie disputarán un playoff para obtener uno de los cuatro cupos disponibles para la siguiente fase.

Desarrollo del Partido

Desde el inicio, el partido se tornó complicado para el equipo dirigido por Rolando Dawson, ya que Río Negro abrió el marcador a los tres minutos gracias a un gol de Devotto.
Guichón encontró dificultades para encontrar su ritmo tras el gol inicial, evidenciando falta de claridad, especialmente en la defensa.
A los 25 minutos, llegó el segundo tanto de Río Negro, anotado por Costa, lo que dejó a Guichón con una desventaja de dos goles al finalizar el primer tiempo.
En el segundo tiempo, la Roja salió al campo con una actitud renovada, adelantando líneas y buscando el descuento.
A los seis minutos, Luciano Núñez logró marcar un gran gol que encendió las esperanzas de los locales.
Sin embargo, en un momento crítico para Guichón, y tras haber fallado una clara oportunidad para empatar, a los 20 minutos Caballero selló el 3 a 1 definitivo a favor de Río Negro.

Formación de Guichón

Guichón formó con: Benjamín Jaime, Juan Castro, Augusto Ríos, César Lestarpe, Camilo Romero, Guillermo Silva, Luciano Melo, Fernando Hornos, Ramón Figueroa, Nahuel Barón y Luciano Núñez.
También ingresaron Thiago Benítez, Thiago Finochi, Jorge Silveira, Santiago Díaz y Luciano Stefan.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!