Ciro Pérez se destacó como el máximo representante sudamericano en la categoría Sub 23 en Zurich

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 138 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 43 - Puntaje: 4.6

Ciro Pérez brilla como el principal referente sudamericano en la categoría Sub 23 en Zurich.

Mundial de Ciclismo en Zurich: Inicio Promisorio para Uruguay

El Mundial de Ciclismo en Zurich, Suiza, dio comienzo con destacadas actuaciones de la delegación uruguaya, representada por Florencia Revetria y el sanducero Ciro Pérez.

Actuación de Ciro Pérez

Ayer fue el turno del ciclista Ciro Pérez, quien compitió en la categoría Sub 23. Pérez recorrió un total de 173,6 kilómetros y finalizó en la 56ª posición de la clasificación general.
A pesar del resultado, logró posicionarse como el mejor ciclista sudamericano y segundo latinoamericano en su categoría.

Participación de Florencia Revetria

La primera uruguaya en competir fue Florencia Revetria, quien participó en la categoría junior con un recorrido de 73,6 kilómetros.
Revetria concluyó en la 68ª posición de la tabla general, logrando además una destacada tercera ubicación entre las ciclistas sudamericanas.

Próximas Competencias

Hoy será el turno de la categoría Élite, donde Agustina Reyes estará en acción recorriendo una distancia de 154,1 kilómetros.
Mañana, los uruguayos Eric Fagúndez y Thomas Silva también competirán en la categoría Élite, enfrentando un total de 273,9 kilómetros que incluirán siete vueltas en un circuito final de 27 kilómetros.
La delegación uruguaya continúa mostrando su compromiso y dedicación en este importante evento internacional de ciclismo.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!