Arranque arrollador del ‘Pato’ Avellanal en Ferro con una contundente victoria sobre Saladero

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 133 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 72 - Puntaje: 5.0

El ‘Pato’ Avellanal inicia con fuerza su etapa en Ferro, logrando una imponente victoria frente a Saladero.

Ferro Carril se Impone con Autoridad a Saladero

En una tarde calurosa de 28 grados en el Estadio de Saladero, Ferro Carril demostró su poderío al vencer al equipo local por un contundente 3 a 0. Los dirigidos por Luis Alberto "Pato" Avellanal mostraron una clara superioridad, aprovechando al máximo las oportunidades que se les presentaron y controlando el encuentro de principio a fin.

Desarrollo del Partido

El primer tanto llegó a los 33 minutos del primer tiempo, cuando Jorge Luis Vera capitalizó un error de la defensa local.
Un pase erróneo permitió a Vera anticiparse y, con un cabezazo preciso, superar al arquero Agustín Cardona, estableciendo el 1-0 en el marcador.
Este gol desmoralizó a Saladero, que a pesar de sus esfuerzos, no logró generar ocasiones claras para igualar el partido.
En la segunda mitad, el encuentro se tornó más abierto, con Saladero obligado a adelantar sus líneas en busca de un empate.
Sin embargo, Ferro Carril encontró más espacios para atacar.
A los 65 minutos, Elbio Blanco amplió la ventaja con un impresionante remate desde fuera del área, enviando el balón directo al ángulo y dejando sin posibilidades a Cardona.
El público visitante celebró este golazo que casi sellaba el destino del partido.
Ferro mantuvo el dominio hasta el final y, en el minuto 88, Martín Lima cerró la goleada con el definitivo 3-0. Tras una jugada rápida por la banda, Lima se internó en el área y definió con clase frente a la salida del arquero.

Conclusiones

Saladero no encontró respuestas ante un rival que mostró una superioridad notable en todas las líneas.
Ferro Carril, por su parte, se llevó los tres puntos y dejó claro su objetivo de seguir luchando en la parte alta de la tabla.

Detalles del Partido

Resultado: Saladero 0 - Ferro Carril 3 Estadio: Saladero Público: 300 personas Árbitro: Andrés Píriz (8) Asistentes: Alexander Moreno, Danilo Urruti